代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)旭辉广场 房子干净 采光充足 多套出租 随时看房 拎包入住

发布时间:2017-08-27  信息编号:13028453  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:92㎡
  • 租金:3000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:旭辉广场 
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:金伟
  • 电话:18268493239

信息详细内容:

在找房的朋友您好,这条房源真实!我网上里发的都是实拍房源,想租房可以直接打电话!24小时不关机!我们这里房源很多,总有一套适合您!一次服务!终身朋友!免费带看 假如这里没有您合适的房子,您来电我都可以免费带您看房子 直到为您找到适合的房子满意的房子 智远地产专租以下公寓 泰富世界城      1500-2600月 嘉华广场        1000-2000月 旭辉广场        1600-3500月 云都大厦        1300-2000月 名典公寓        1000-1800月 颐高广场        1300月起 新文化广场      1250月起 月星家居        1300月起 丽丰新天地      2000月起 四季官邸        1800月起 元一柏庄        1800月起 凯旋广场        1500月起 盛大晶座        1400月起 涌鑫公寓        1300月起 大陆世嘉 1100月起 现代广场 1800月起代办***复式
在嘉兴租公寓,找《宏家房产》专租团队就对了! 欢迎各大房东来电免费登记房源(租房,卖房,托管等)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)旭辉广场 房子干净 采光充足 多套出租 随时看房 拎包入住(1)
温馨提示:(整租)旭辉广场 房子干净 采光充足 多套出租 随时看房 拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»