代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金盛百货迈皋桥广场A3楼鞋类旺铺火热招租中

发布时间:2015-01-18  信息编号:1308637  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:18951816633

信息详细内容:

金盛百货迈皋桥广场坐落于栖霞区迈皋桥合班村375号,与迈皋桥地铁站近在咫尺,经营面积8万平方米,分A、B两幢主楼,自2010年6月开业以来,以超大的规模、丰富的商品、实惠的价格,便捷的交通和廉价的租金,倍受周边消费者和商户业主的欢迎和喜爱。 2014年,金盛集团将斥巨资,全力打造迈皋桥广场异业联盟项目,力求把迈皋桥广场打造成集购物、餐饮、休闲娱乐为一体的综合性商业中心。 扩招面积 100平米 扩招项目 鞋类及相关项目 招商优势 租金最优——租金价格同城比价最低; 硬件最佳——优美的环境、优质的服务、先进的设备、齐全的行业,创造了温馨的经营、购物、休闲娱乐空间; 公交便捷——11路总站;76路至金盛迈皋桥百货即到;6w/22w/125w/145w/311/162至墨香路北站下向西200米;54路到万寿停车场下向西300米;1.2W平米停车场免费停车 楼盘云集:——紧邻新城尚座花园、北城嘉园等35个楼盘,已交付的丁家庄保障房住宅面积约127万平米,约1.75万套保障性住房,同时临近的幕府东路,还有云谷山庄等经济适用房也在二月交付,近40万人的保障房业主入住,并将给金盛百货•迈皋桥广场注入新的活力; 配套成熟——周边拥有红太阳家居、高力家具港、华润苏果、沃尔玛超市、苏宁电器等; 运营优势——由具有19年成功运作经验的专业团队操盘,经过4年的打造已积累相当的人气。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金盛百货迈皋桥广场A3楼鞋类旺铺火热招租中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»