代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金城大厦富一至九层6000平方米商铺全城抢租!

发布时间:2015-01-18  信息编号:1308529  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:张嘉辉
  • 电话:13828236946

信息详细内容:

金城商铺,全城抢租! 网店靠不住,赚钱要有铺! 金城大厦商业容量宏大,规模整齐恢宏,位于湛江市中心,城市发展的重点区域之一,紧接湛江火车南站、汽车南站,临近城市主干道人民大道、椹川大道,位置优越,交通便利,多个住宅区围拥四周,轻松拥有庞大消费人群,为商场的客流提供有力的保障,具备长效发展的核心竞争力,必将成为又一热点新商圈。 现金城大厦负一至九层,超过6000平方米全新一手商铺面向全市招租,租金面议,无需转让费,欢迎各位商家入驻! 电话咨询时间:上午9:00到晚上18:00

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

金城大厦富一至九层6000平方米商铺全城抢租!(1)
温馨提示:金城大厦富一至九层6000平方米商铺全城抢租!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»