代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海宁桃李春风景苑是烂尾楼么,有没有什么黑幕?

发布时间:2017-09-15  信息编号:13029199  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:101 万元
  • 区域:海宁 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:18268377470

信息详细内容:

学府为伴,山水为邻—人文好房的时代来啦!2017年9月即将重磅推出海宁桃李春风景苑好房热线:182-6837-7470郭经理极具性价比 金易达携手绿城-鸿翔打造品质高端生活社区桃李春风景苑嘉兴海宁总高6-8F纯电梯洋房——海宁最后一片价值洼地,绿城保驾护航!主力户型:面积约68平,2房2厅1卫面积约89平,3房2厅2卫;面积约105-118平,3房2厅2卫物业公司及建筑公司:绿城物业、鸿翔建筑物业费:2.5元/平销售均价: 9500-10000一房一价总套数:800套周边配套:学校:中心幼儿园,行知小学,行知中学,海宁学院(毗邻)酒店:金狮大酒店,开元•侣途客栈生活:农贸市场,小商品市场超市:大润发超市等车站:汽车客运中心银行:农行、建行、中国银行、农商银行公园:围垦公园、紫薇河公园、鼠尾山公园等。         医院:中医院交通路线:G15w常台高速尖山出口,5分钟即可到达本项目,高速双向6车道。高铁站:嘉兴南站、桐乡站、海宁站机场:萧山机场(30分钟车程)开发商直销郭经理:I82-6837-7470同微信,盛大开幕,惊喜不断!优惠多多!详情来电咨询,提供免费班车服务全面考察项目! 代办***小吃店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

海宁桃李春风景苑是烂尾楼么,有没有什么黑幕?(1)
温馨提示:海宁桃李春风景苑是烂尾楼么,有没有什么黑幕?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»