代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高照 中关村智富城底商 营业中饭店转让

发布时间:2016-07-25  信息编号:13015083  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:17757339579

信息详细内容:

详情描述 店面面积300平米 ,沿街转角黄金位置,边上中关村购物广场,已经入驻品牌汉堡王、星巴克,楼上是星美国际影城,真冰场等。 周边住宅人口5万人,有知名的小区金都佳苑、金都九月洋房、嘉禾绿洲、嘉兴花园、盛世豪庭、龙盛右岸名邸等。 目前饭店正常营业中,厨房排烟系统都正常使用,环评证件齐全。积累了一部分稳定老客源。地理位置优越,可以做的类型很多,餐饮、水果店、烟酒店、洗车店等不受限制。本店正在经营中,有喜欢开店的朋友可以来看看,有兴趣租开的也是可以的!想要了解更多详情请到店细问!具体价格可以商量,非诚勿扰!谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高照 中关村智富城底商 营业中饭店转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»