代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

亲亲天使儿童馆

发布时间:2015-09-25  信息编号:13012809  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:13486327645

信息详细内容:

我公司配有经过专业训练的护理师,游泳过程护理师全程监护。每日常规紫光灯空气消毒,浴缸地面瓷砖消毒,做到一人一游一专用浴巾,室温、水温、湿度严格达到统一标准。我们现在以平均每天为30多位宝宝提供游泳、抚触、沐浴的业务,高峰期日达到60多人次,且客户的满意率达到98%以上。并一直以专业和优良的服务态度取得众多婴儿家长的良好口碑。 本公司还有如下业务,包括:胎毛笔,手足印,婴儿理发,儿...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:亲亲天使儿童馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»