代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接办公室|写字楼|办公楼等装修设计一站式服务

发布时间:2017-07-10  信息编号:13025786  
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:18017838889

信息详细内容:

嘉兴碧诚装饰有限公司始终为客户提供较好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营装饰设计,我们有较好的产品和专业的销售和技术团队,我公司是嘉兴装潢设计公司行业内知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询便民网饰品店

装修流程:  
装潢咨询——>测量——>预算——>签合同——>施工——>整体验收——>售后服务

服务项目:
1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰;
2、二手房改造、室内装修;
3、整体空间个性化软装搭配设计定制;
4、新旧房交接验房服务;
5、详细施工图纸整体设计定位跟踪;bian-min.com美发店
6、水电后期视频拍摄保存记录;
7、基础质保2年,水电质保5年;
8、各类装饰工程维修,和改造。
我们的宗旨是:
价格合理!保证质量!工期迅速!终身维修。为客户打造满意的效果。您们的满意,是我们永远的追求!我们为您实实在在的报价,花较少的钱做更多的事,让您发自内心的感觉物有所值。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接办公室|写字楼|办公楼等装修设计一站式服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»