代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专利通商标专利申请

发布时间:2017-01-16  信息编号:13017463  
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13511362345

信息详细内容:

“PASED专利通”是知识产权维权免费倡导者。“PASED专利通”致力于互联网的知识产权服务平台,和国内外众多专利代理机构,律师事务所等合作单位,将提供模块化处理基础申请开始到后期维权打假的一站式平台,让更多的中小企业享受更加专业,经济,高效的专业服务。当今竞争激烈的市场,运用知识产权和保护知识产权是一道商战利器。“PASED专利通”知识产权服务平台是由浙江专邦网络科技有限公司打造的高覆盖、高效率的知识产权服务平台,并获得多家著名公司和知名机构的认可。专利通将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专利通商标专利申请”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»