代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

净化系统|HRV-150CA简易型隐藏式新风全热交换机

发布时间:2016-11-15  信息编号:13016826  

信息详细内容:

专为【降低PM2.5值】打造的机型,引进户外新鲜空气,排除室内污浊及有毒挥发性物质,让您每次的呼吸沁新自然。


型号:HRV-150CA

净重:18kg

最大静压值:175pa

适用面积:60-90平方米

进气/排气管线:100mm

主机尺寸:640*640*220mm

温度回收率(高/低):82-72

噪音(高/低):31-25db

消耗电量(高/低):85-70W

风量(高/中/低):150-150-100m3/h

不忘初心,方得始终。乐奇研发团队深入了解住宅结构与形态,设身处地为每个家庭成员着想,从住宅空气管理开始,提供一系列解决方案。从浴室暖房、抗菌过滤到深度空气代谢,每个创新功能都是专业智慧的结晶,最终打造出融合舒暖沐浴、无忧照明、沁新呼吸、温馨享受全方位于一体的家居体验。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:净化系统|HRV-150CA简易型隐藏式新风全热交换机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新铝材信息» 发布一条铝材信息»