代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

合肥专业装修打墙"铲瓷砖"打楼梯&quo

发布时间:2014-11-28  信息编号:1307277  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:谢师傅
  • 电话:13093407520

信息详细内容:

工程打孔、专业打孔、空调打孔热水器孔、油烟机孔、水管打孔、墙壁开门和开窗、等一切打孔工程。承接各种砖墙、混凝土墙、楼板打孔,开门、开窗。工程打孔 、墙壁开各种楼板、砖墙、混凝土墙开洞、开孔。专业开门开洞。开通风道等钻孔工程。 工程钻孔队是一支经验丰富.技术力量雄厚的队伍及各种机械设备.本部本着一切为客户排优解难为您服务的宗旨.以信誉求发展工程钻孔 承接大型、中型、小型钻孔、水钻开门开窗开大梁开路面开通风口开阳台水钻打孔、打墙孔、楼板开孔、水泥墙钻孔、墙壁钻孔,墙体开洞 混凝土承重墙新开门洞。现浇混凝土楼板、墙体及水磨石和各种石板钻孔或取样,也可用于大型设备安装地脚螺栓孔。 专业打孔、空调、油烟机、热水气、暖气、浴灞、排风扇、上下水管道等大小钻孔,墙体开窗,水钻开门,楼板、地面钻孔;承接各种钢筋混凝土钻孔,开通风道等钻孔工程。有大型工程台钻机,一次性钻孔透,内外墙无损。 真诚为你服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:合肥专业装修打墙"铲瓷砖"打楼梯&quo”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»