代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滑盖多灵智能锁。给你前所未有的体验

发布时间:2018-01-09  信息编号:13035749  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:13700400153

信息详细内容:

多灵智能门锁DL9112Z采用双滑盖设计,滑行平稳顺畅,拥有400万次的推拉寿命。现代化的指纹、密码、手机多种安全便捷的开门方式,开门就此快人一步。 内置防盗锁体锁芯,拥有智能警报、权限等级管理、防猫眼开启、智能童锁等功能,着实让安全成为了DL9112Z的代名词。 在网络环境下,DL9112Z能让你实时掌握门锁状态,接入多灵社区警云系统后,还可实现家庭安防与社区安防系统对接,帮助社区物业管理人员集中分析和处理小区中发生的意外险情。例如当家中门锁遭暴力开启时,社区警云系统发现并通知险情,小区安保人员及时上门处理险情;而用户手机app也会收到预警消息,实时掌握家庭情况。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滑盖多灵智能锁。给你前所未有的体验”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»