代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

手工活长期外发有活

发布时间:2017-05-23  信息编号:13019746  
  • 信息来源:公司
  • 区域:秀洲 
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-71559628

信息详细内容:

具体要求如下1,时间自己安排,无时间限制,无季节限制。2,工资按件结算,现场结算,现金结算,不会拖欠。现场教学, 1到2两个小时就能学会,比较简单。若您有意向接产,请至我公司实地考察公司和了解产品。只有看到公司的实体才能让您知道心里有没有想接产的冲动。也只有了解了产品,才能确定是否可以接产。按件计算多劳多得,有散户和代理两种合作方式,首批材料需要您自己包工包料的,预付首批原材料的费用,做好公司全部回收,连同您的成本费和组装费一并算给您。第二批开始公司免费发货供您生产,并且预付百分之二十的组装费给您。产品组装步骤:操作起来还是比较简单的,因为简单所以找代组装户,希望能找到长期合作对象,公司给您提供平台,您的心有多大舞台就有多大。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。企业宗旨:创新共享,合作共赢!在开创未来的路上,我们欢迎您的加入。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:手工活长期外发有活”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»