代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴市沙发翻新维修优惠中找金玉沙发厂

发布时间:2017-04-08  信息编号:13018845  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南湖 
  • 联系人:曾经理
  • 电话:15959214412

信息详细内容:

金玉家具有限公司专业设计真皮沙发,布艺沙发,来图定做。翻新沙发,床头,软包,床垫等业务的厂家。一直致力于为广大用户提供专业家具维修布艺加工服务。长期以来,依靠着专业的团队,热情周到的服务,严格的纪律,迅速得到了广大用户和业界内的认可。在竞争激烈的时代,我们不断更新我们的服务理念,坚决执行以客户为中心的服务宗旨,不断改进我们的服务质量,满足了广大用户不同层次的要求。 公司主要承接:各种家庭、酒店、宾馆、酒楼、欧式家私,休闲中心、网吧及企事业单位的各式沙发翻新(沙发维修、沙发换皮、换布,做套、换高密度海绵、缝补裂线、保养、护理。)沙发、床垫维修加固、加硬、沙发的清洗保、纱门纱窗维修换纱、墙体软硬包、以及窗帘布艺等服务。 维修范围:沙发翻新、沙发定做、沙发维修、酒店、KTV房、沐足桑拿椅、按摩椅、按摩床等换各种真皮、超纤皮、环保皮等皮、布系列。墙体软硬包及纱门纱窗维修换纱等服务。 墙体软硬包: 承接软硬包、墙纸、壁画,酒店、宾馆、KTV、网吧、商铺、咖啡厅、办公单位和西餐厅的软包墙纸装修工程,包括:各种背景墙软包、整墙软包、布艺软包、皮革软包、隔音软包,防火软包、电视墙面软包、床头墙面软包、KTV墙面软包、展厅墙面软包、影院墙面软包、客厅墙纸、家居壁画等服务。 沙发类: 金玉家具有限公司专业定做各种款式的沙发套,布艺沙发换面、真皮沙发换面、整体换皮;沐足桑拿椅、按摩椅、按摩床的换面;(换各种真皮、超纤皮、环保皮等皮、布系列。 我们秉乘“以质取胜、低廉价格、服务第一、客户至上”的经营理念,为您的酒店带来更多的顾客,为您的家庭创造一个温馨舒适的环境,为您的生活、学习、工作环境带来美的色彩,让您的心情舒适而又愉悦! ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴市沙发翻新维修优惠中找金玉沙发厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»