代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家具维修补油漆,沙发维修翻新换皮,大理石维修

发布时间:2017-04-08  信息编号:13018797  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南湖 
  • 联系人:杨师傅
  • 电话:15870872352

信息详细内容:

专业旧沙发 换皮 换布 较优质的沙发翻新服务。提供专业的订做,维修,翻新家庭沙发,别墅,酒店,宾馆,KTV歌舞厅,餐椅,办公沙发,大班椅,沐足桑拿椅,沙发床,按摩床等. 1、专业承接家庭、酒店、写字楼等工地的沙发维修翻新、换皮清洗、家具维修、桌椅维修等 2、专业维修各种沙发疑难修复皮面,沙发坐垫凹陷修复、翻新改色、沙发清洗保养、局部换皮整体换面做罩、更换坐簧海绵 3、维修翻新各种椅子:真皮椅子、折叠椅子、转椅各种椅子换面、换海绵 4、可加工各类沙发套、汽车套、床上用品、窗帘 承接:家庭.酒店.宾馆.酒楼.休闲中心.网吧及企事业单位的各式沙发维修(沙发换皮.沙发翻新.缝补裂线)以及沙发的清洗保养服务。 一.免费上门看货估价。 二.维修家具的时候双方签订一份家具维修合同。 三.货到满意之后再付款,欢迎广大新老客户提宝贵意见。 四,维修和翻新过的家具免费保修一年。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家具维修补油漆,沙发维修翻新换皮,大理石维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»