代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴艺佳沙发有限公司承接KTV 酒吧 网咖 餐厅

发布时间:2017-04-07  信息编号:13018718  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南湖 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18857360405

信息详细内容:

免费上门看活测量尺寸,同行业价格较低。沙发翻新换皮,软包、硬包工程承包 桐乡市屠甸艺佳沙发套加工厂是一家专业的制作.翻新.维修的厂家。我们有十多年经验的技术团队,做工精细,追求每一项工序至善至美。 主要承接: 各大宾馆,酒店,KTV包房,俱乐部,歌舞厅,网吧,家庭的沙发翻新、改色和维修业务(沙发维修、沙发换皮、换布套、缝补裂线、修沙发座塌陷不平、换拉簧、换海绵、换绷带、木架加固)以及沙发的清洗保养等服务。 沙发(皮、布)换海绵,换绷带,换拉簧,换座簧,修沙发座,修椅子,修转椅,沙发翻新,清洗沙发,真皮沙发换面及修补,布艺沙发换面,顶做各种沙发椅子套。床垫软加硬,包床头。 沙发类: 专业维修各种进口、国产牛皮、磨砂皮,翻新各款中外古典沙发,高档沙发,更换沙发海绵、皮面、布面、革面,(线、划痕修复、保养、清洗、翻新)等。 服务项目: 针对家庭、酒楼、美容院、公司、沙发、餐椅、大班椅、洗脚椅、各种办公沙发、欧式家私、床头、软包、换皮、换布、真皮沙发清洗护理、补裂线、等等。 为什么有必要翻新(桐乡屠甸艺佳沙发套加工厂): 1.沙发维修价格是您新的几分之一,且均有一年保修,避免您“今天买,明天坏,后天换得快”的恶梦。 2、沙发维修价格是您新的几分之一,且均有一年保修,避免您“今天买,明天坏,后天换得快”的恶梦。2、沙发换表皮(布)的客户可以根据自己的喜好,装修配色等来自由调配 5、废物利用,变废为宝.而且更能提高使用寿命,更环保 6、我们公司本来就是外贸加工工厂,我们生产加工的沙发套出口到美国,日本,新加坡。 欢迎来电咨询,张先生18857360405

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴艺佳沙发有限公司承接KTV 酒吧 网咖 餐厅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»