代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴家具维修 家具安装、拆装 搬家 椅子维修服务

发布时间:2017-03-27  信息编号:13018505  
  • 信息来源:公司
  • 区域:平湖 
  • 联系人:杨师傅
  • 电话:13764963219

信息详细内容:

)实木,红木,贴纸家具掉漆,刮伤,开裂等油漆问题处理。 所用材料:色粉,士力水,颜色水,抛光水,哑光大面无痕喷剂,钢丝棉等等 2)木门,地板,楼梯,花窗,铝木复合窗等免漆建材的表面处理。(原理与上条一致,所以把建材的表色维修也归此类) 3)皮沙发,皮革制品表面刮伤、掉色、色旧等修复、翻新。 4)大理石开裂、断裂的修复,拼接打磨处理。 部件维修 1)椅子维修(滑轮,气压泵,扶手,五脚爪,脚套,手写板,修理与换件服务) 2)桌子维修(锁,抽屉,抽屉滑道,键盘架,拉手,主机托,板材开裂修补) 3)办公沙发( 变形,弯曲) 4)木制,钢制文件柜(锁,抽屉,抽屉滑道,键盘架,拉手,铰链,主机托,门框变形调节) 5)办公屏风(屏风配件,屏风接头,屏风上下盖,屏风拐角,屏风内走线) 6)班台,中班台,油漆类办公桌(锁,抽屉,抽屉滑道,键盘架,拉手,主机托,板材开裂修补) 7)牛皮班椅和西皮椅子及职员椅等(滑轮,气压泵,扶手,修理与换件服务)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴家具维修 家具安装、拆装 搬家 椅子维修服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»