代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉善晚托辅导班有什么不一样

发布时间:2018-01-09  信息编号:13036015  

信息详细内容:

作为一个双职工家庭,我对儿子一直都是充满了愧疚。之前婆婆在我家帮忙带儿子的时候还好,每天放学就由婆婆去接孩子回家。等婆婆把儿子接了回来,做好了饭菜,我和老公也差不多下班回到家了。但是前不久婆婆家里有事回去了我和老公就不知道从何下手了,经常让儿子在班里等到较后一个。 老公说让婆婆忙完赶紧再来住两天,但是这其实也不是个长久的办法,还造成了婆婆和公公两地分居,婆婆家里还有一个上高中的小叔子要照顾呢!我也不能太自私! 以前是遇到麻烦的事情就找百度帮忙,现在是有了麻烦的事情就求助万能的朋友圈。果然,我一发朋友圈,就有人艾特我给我出了不少主意:有的让我干脆辞职当全职妈妈算了(这什么馊主意,我辞职了光靠老公一个人可养不了家);还有的让我跟邻居说说,帮忙一起接了(不是不可以,但是太麻烦邻居了,而且到时候邻居要是做饭了,我儿子那份是做还是不做,我们也不好意思不是?);还有人建议我给儿子找个晚托班(哎,感觉还不错?)。 看来看去,我就觉得给儿子找个晚托班这个主意靠谱。不过我对儿子的教育一直很上心,这要是去了晚托班,等回来洗洗澡就该睡了,学习谁来帮他抓呢? 我私聊了那位建议我找晚托班的朋友,我记得她也是双职工家庭,家里有个女儿。朋友让我不用担心,她女儿就是在嘉善本地的童蕴学堂上晚托辅导班。在晚托辅导班不仅有丰盛的晚餐提供,还有老师教他们不会的作业,学习效率比在家还高呢! 我问了这家童蕴学堂的地址,离我家很近,很方便。晚上是道八点半,时间不会太晚,我和老公也有时间过过二人世界,晚饭后出门散散步什么的,真是一举多得。​代办***初中家教
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉善晚托辅导班有什么不一样”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»