代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浙大毕业 一对一辅导家教科学 六年经验 免费试教

发布时间:2018-01-09  信息编号:13035862  

信息详细内容:

毕业于浙江大学。高考总成绩全省前500(前千分之一区间),超一本线144分。代办***初中家教
    省重点中学数理化竞赛选手,数、理、化竞赛均获省二、三等奖,生物获市奖,曾参加并通过了浙大自主招生考试,高考理综281(前万分之一区间,满分300)年级前三。 
    获“挑战杯”科技竞赛三等奖两次(“癌细胞便携检测装置”与“饲养机器人设计”)、获浙江大学机械设计大赛一等奖一次、获浙江大学校设奖学金优秀学生干部优秀团干部等多次,(证书奖杯见附图)。
    超过6年一对一辅导经验(杭州4年,嘉兴2年),以往教授一中、嘉高、南高、秀中、三中等校学生,成绩提升明显,学生家长均十分满意,曾有一中创新班的学生评价为“比学校老师讲得更好,擅长准确抓取高考重点,剖析历年高考命题解题思路。”拥有个人独到的“云检索”快速稳定解题方法传授与知识体系梳理,并能结合个人多年总结的多种快速解题思路方法,细致、耐心、认真、负责。 
    附:“云检索”快速稳定解题方案 **步 ---- 知识体系构建方法
    1、整理,要整理知识必须先对思维进行整理,树立一个明确的目标(这样做的目的是为了保持你的动力),比如匀变速直线运动的研究这一板块,先以影响运动变量的差异把几种情形下的示例、主体公式、变式、适用情况都整理好,这一步可以依序也可以随机来做,用一句话来说就是把课本上讲的和我补充的考试主体内容都用条理化框架结构的形式表达出来,把书“读厚”再“读薄”**步。

    2、标签,完成了对主体知识的整理之后,就可以开始给一类类的资料贴上标签,比如自由落体运动的示例、公式、变式、应用条件、注意事项等……一句话总结就是把能归纳到同一类的内容都找到标签归纳起来,把书“读薄”第二步。

    3、分层,现在要思考标签之间的关系,哪个是子级,哪个是父级,比如匀变速直线运动是父级,那么匀变速直线运动速度与时间的关系就是子级,具体的公式主体v=v0+at、变式a=Δv/t、应用条件“已知量及待求量需包含初速度、末速度、时间、加速度”等就是速度与时间关系的子级……一句话总结就是把它们按照你的规则关联起来,把书“读薄”第三步。
代办***初中家教
    4、逻辑树状,ok,通过上一步之后,要把经过分层之后的标签按照逻辑的关系组织起来,基本上到这一步你的体系已经建立起来了,高中运动学常见的如按照运动类型,每一类型变量差异的情况……一句话总结就是可以清晰的阅读、理解你的这个东西。

    5、填充,根据学生的实际情况,对有些东西会不够了解,那么在逻辑树状的时候一定会有些内容组织不起来,调查、搜索那些东西,把它们联系起来,一句话总结:补足。把书“读厚”、“读薄”再“读厚”。

    6、完善、修正,当以上五步完成以后,就可以把你知道的东西去进行解题应用、交流、探讨、展示了,这个时候可能会有其他地方是你没想到的,学习过程中的话主流思路、变式应用、类比思维、创新解法多了去了,不断完善,这样你的知识体系就会越来越圆满。这个不算体系构建的哪一个步骤,而是会伴随中学直至以后的学习历程的必要观念,一言蔽之:学无止境。


    单次课2小时以上可提供上门家教。自信承诺:**节课可试教,家长学生任何不满意,无条件免费。

查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浙大毕业 一对一辅导家教科学 六年经验 免费试教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»