代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高中英语一对一辅导 快速提高阅读理解能力

发布时间:2017-12-17  信息编号:13034549  
  • 区域:南湖 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:0573-83389081

信息详细内容:

高考一对一辅导:快速提高阅读理解的三个方法代办***高中家教
一、养成二次阅读习惯,培养逻辑推理能力
很多书上要求学生学会分析文章的结构,其实就是要求学生提高逻辑推理能力。在平时练习中,学生做完阅读,惟一可做的就是对答案,事实上,纠正答案后对文章的再次阅读往往至关重要。**遍读文章时,我们应当模拟考试的紧张气氛,尽量高质快速。但,对完答案后,我们有充足的时间再次阅读文章。第二次阅读文章我们的目的不在是获取信息,而是把握文章的布局安排,分析作者的意图。我们必须带着思考再次阅读文章,问问自己以下问题:
如果自己写同样题目或题材的文章,会采取何种文章布局?如我们自己设想的布局与作者不同,那么具体不同之处在何处?这篇文章与以前读过的同体裁文章相比,有何特点?
也许有人会说,这样的训练不就成了精读课了吗?如果时间允许,二次阅读成了精读,又有何不可?讲求速度的范读是应试而用,要想真正培养逻辑推理能力,提高阅读水平,还非精读不可。文章的是永远读不完的,如果想着去读200篇各种模拟阅读题,倒不如踏踏实实读50篇历年真题。另外,地道的文章分析多了,对自己写文章布局谋篇也不无好处。
二、自己学写长句,克服长难句障碍
几乎每一篇阅读,总有一两句长难句。有许多同学这样分析那样分析,可就分析不出什么名堂。听力好的同学不一定发音好,可发音好的同学一定听力好。同样,能写出长难句的人当然不会怕什么长难句。代办***初中家教
同学们应当做的是找一本好的语法书,认认真真学习句子结构那部分。英语的句子主干往往并不复杂,只是其粘着修饰成分过多。我们一开始应当学会如何写出简单的基本句型,然后再通过附加各种从句、插入语、非谓语形式,来逐步扩充句子结构。
分析长难句与扩充句子正好是反其道而行之,我们必须一步步"砍"去插入语、各种从句、非谓语形式,来获得句子主干。所以只要"欲简之必先扩之",我们与其寻求各种长难句分析法,不如先学会自己写长句。
三、文章归类阅读,考前复习有奇效
阅读文章成千上万,如何从有限中把握规律才是关键。阅读文章总是按照每套试题四篇文章分布,于是众多学子也就按部就班。可是如果我们把自己读过的所有文章按照主题分类,比如分为校园类、医学类、家庭类、环境类等等,到了考前,再按类别复习这些文章,我们不仅能系统掌握某一类别文章常用的词汇,也能把握该类文章的结构特点和出题规律。
较好的方法是,我们一开始就制定分类标准,每做完一篇文章就在其标题后或首句前注明文章的类别,这样到了考前,归纳起来就容易多了。嘉兴名思教育一对一个性化辅导科目:
小学:语文、数学、英语、全科、奥数、小学作文、小升初代办***小升初家教
初中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、中考作文、全科
高中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、全科文科、综合理科综合、高考作文名思教育在全国拥有100多个校区,目前已经在南京、合肥、芜湖、马鞍山、无锡、江阴、宜兴、常州、南通、镇江、嘉兴等多个城市设立分校。名思教育坚持请较有实力的教师,运用较先进的教育理念,较科学的教育模式竭诚为中小学生提供优质的教育服务。名思教育是以学生为中心,根据学生的特点,采用“教育专家1对1学科分析+名师1对1定向辅导+名师陪读+心理老师激发斗志+学习管理师全程跟踪管理”相结合的个性化课外辅导方式,来确保学生的学习效果。名思教育结合中国家庭教育特点、中国基础教育发展规律,遵循地域教育要求,推出“一对一”个性化辅导(即每个学科一位名师辅导一位学生),在传授学习知识、解决学习困难的同时,对学生学习行为、态度、能力三个方面进行指导和培养,激发学生的学习兴趣、端正学生的学习态度、培养学生的发散性思维、增强学生学习的自信心、提高学生的学习品质。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高中英语一对一辅导 快速提高阅读理解能力”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»