代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴名思教育初中语文专业一对一辅导

发布时间:2017-04-08  信息编号:13018770  
  • 区域:秀洲 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:0573-83383439

信息详细内容:

一般来说,阅读方面那些属于语文基础部分的内容,如文言课文常识、文言实词的理解、文句中别字的辨认改正、修辞方法的识辨、说明方法的理解、文章中相关词语和句子的搜寻等等,是大多数学生掌握得比较好的; 而文章中某些环境或情景的理解、文中人物或者作者感情的把握、主题的理解及概括、观点的提炼和表达、对论证或者说明过程的分析等,就不那么容易透彻、深入地予以掌握了。这些,也往往是不少学生语文学习中的软肋,需要花大力气去努力掌握的。因此,如果能在事先充分了解好自身的弱点,从而在小学阶段的语文学习中进行有的放矢的、有针对性的训练,就必然可以收到事半功倍的效果。 其一,是指积累的面要广一些。对语文学习而言,必需的积累包括课内和课文学习中重要内容的积累,也包括我们补充阅读和课外阅读时对书籍、报章杂志等某些内容所做的积累,甚至可以广义地包括许许多多其他的内容,诸如影视欣赏、广告宣传、同学讨论、家庭闲聊、诗句歌词等等,举凡可能和语文学习相关者,都值得我们去注目、去倾听,并有意地作一些积累。积累的面广一些,理解、分析时心中可以比照的人、事、物就会多一些,你的思路相对也会拓宽一些,联想也会丰富一些。 其二,是指语文学习重视日积月累。语文知识的丰富、充实,情感的体验和分析水平的提升难以一蹴而就,要靠平时的积累,使这些一点一滴地渗入心中,逐渐转化为自己的东西。久而久之,积累的东西多了,它们就会反反复复在脑中萦回激荡,进而形成蓄势待发的形态。比如,语文学习中极为重要的一块——写作,其材料就只有靠自己时时注重生活中的积累; 因为,只有材料的不断丰厚,才能使思想也丰厚起来,才具备了写好文章的基本条件。 嘉兴名思教育一对一个性化辅导科目: 小学:语文、数学、英语、全科、奥数、小学作文、小升初 初中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、中考作文、全科 高中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、全科文科、综合理科综合、高考作文 适宜学员:小学生、初一、初二、初三、高一、高二、高三、各科成绩都薄弱的学生、基础薄弱型、动力不足型、情绪波动型、学习无效型、缺少思路型、一做就错型、粗心大意型、知识生疏型等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴名思教育初中语文专业一对一辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»