代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

情绪与听力有关吗?嘉兴总工会东惠耳

发布时间:2018-01-10  信息编号:13036068  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

听力实际上就是耳对外界声音刺激的感觉。然而,在日常生活中,人们对任何感受都有明显的主观意识,都受兴趣及注意力的影响。譬如正在播放一曲很优美动听的歌曲,如果你有许多事情急着要办,或者有很多事正在考虑,即使这个曲子再好听,你也会毫无兴趣,任其在耳边回响,似乎没有听到。这就是情绪和主观意识的作用。代办***燃气灶维修
人类的听觉功能,已经达到了高度分化的水平。它对声音感觉的敏感性几乎是很难想象的,对声音强度的感受范围,从较小到较大,可以相差几倍、几亿倍,这是一般的电子仪器无法办到的。
因此,听力的形成,是人体复杂生理功能的体现,也明显地受心理情绪的影响。一个长期情绪低落、焦虑、悲观的人,对周围任何事情都漠不关心,愿意找一个僻静、没有什么声音刺激的地方,因为不管什么声音都会给他增加烦恼。如果长期下去,由于听力器官缺乏应有的声音刺激,也会导致听力的敏感性下降。
因此,中老年人保持情绪稳定,对周围环境和生活充满爱,不断培养广泛的兴趣与爱好,也有利于延缓听力的衰退。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:情绪与听力有关吗?嘉兴总工会东惠耳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»