代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴苹果手机iPhone维修 换屏、进水不开机解锁

发布时间:2016-07-25  信息编号:13014514  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:谭新文
  • 电话:18267339688

信息详细内容:

详情描述 嘉兴墨唯电子推出金秋十月优惠换屏活动,类目有5S原装屏更换、iPhone5原装后压屏更换、iPhone4S原装后压屏更换等。价格优惠,立等可取;保修3个月,各类故障免费检测。 公司还有更多的优惠活动,各类型号iPad触摸屏更换,各苹果型号主板维修等,主板修复率超同行,苹果有问题,找墨唯。 墨唯,上海快唯嘉兴分公司,全国连锁,网点遍布各大城市,是中国苹果售后服务的最早服务商,实力雄厚,技术精湛,工程师分别来自苹果各代工厂维修精英。 如果您或您朋友的APPLE产品(苹果笔记本,苹果电脑,苹果手机iPhone,iPad,iPod等)坏了,不用花高价更换主板,液晶屏,硬盘,内存,我们可以为您提供专业价廉的维修服务.大量供应苹果产品配件.(主板、液晶屏、键盘,外壳,保护套,苹果专用配件等)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴苹果手机iPhone维修 换屏、进水不开机解锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»