代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海宁OPPO 小米 联想 金立 步步高特约维修中心

发布时间:2015-06-19  信息编号:13011079  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:高师傅
  • 电话:18668390629

信息详细内容:

海宁手机维修|、OPPO专业维修服务 、小米专业维修、联想专业维修服务、金立专业维修服务、步步高专业维修服务 维修故障如下: 1、触摸屏失灵/破碎 2、液晶屏暗屏/花屏/破碎 3、经常死机重启 4、软件不能安装 5、进不了系统,经常卡机 6、开机键/音量键失灵 7、进水不开机维修 8、无wifi、没信号/喇叭无声、听筒无声音/摄像头不能用 等各种现象维修。 维修修服务: 1、免费检测 2、刷机解锁 3、主板维修 4、原装液晶触摸更换 5、主板更换 6、原装壳更换 简要维修流程: 1、接待:检测故障,初步评估维修价格(费用)。用户同意维修后打印维修单转入正式维修; 2、维修:由维修工程师详细检测后精确报价,经用户同意后维修; 3、测试:维修好的机器由专业人员测试; 4、取机:确认无误后,通知客户取机; 技术师;蔡师傅  注: 节假日不休

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海宁OPPO 小米 联想 金立 步步高特约维修中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»