代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苹果iphone系列手机专业维修屏幕更换

发布时间:2015-05-11  信息编号:13010290  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:蔡章洪
  • 电话:15988389191

信息详细内容:

iphone6。5S 5C 5代 4S 4代专业换屏,刷机解锁越狱,换机服务 主板硬件维修:不开机漏电发烫,无信号不读卡,wifi故障,不充电,触摸不灵不显示, 死机,无声音,按键不灵维修,内置电池更换等疑难杂症 以上故障维修均有质量保证,欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:苹果iphone系列手机专业维修屏幕更换”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»