代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

维也纳酒店前台

发布时间:2017-05-04  信息编号:13019271  
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15957357557

信息详细内容:

岗位职责:1、受理电话、传真、互联网等不同形式的客房预定,将订房资料录入电脑。2、处理销售部或其他部门发来的预定单;3、为客人办理入住登记手续,安排房间,尽可能满足客人的合理需求;;4、录入和发送境外客人户籍资料;5、认真细致做好交接班工作,保证工作的延续性;6、协助前台收银员为客人做好结帐工作。 任职资格:五官端正,身材匀称。酒店前台接待人员的工作需要大量与人交流,因此要求应聘者具有良好的沟通协调能力及服务意识、反应灵敏、举止文雅,有较强的耐心、责任心和吃苦耐劳的职业素养。 工作时间:12小时轮班制。8:00-20:00,20:00-8:00​ 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:维也纳酒店前台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»