代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业搭租赁出租酒席蓬酒水蓬雨篷酒席棚酒水棚雨棚酒棚

发布时间:2016-12-19  信息编号:13017025  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:严师傅
  • 电话:13967394236

信息详细内容:

篷房是轻质铝合金框架,抗风能力达80公里/小时,防雨,防火,质量和安全双保障。每间篷房边缘距地面高度为3米,顶部距地面高度为4.8米。每间 面积为3*10=30平米。宽度是固定的为10米,长度可以有3、6、9、12、15、18、21、24、27、30、33、36、39、42、45米等 根据实际情况可以任意搭配。 每间篷房可以错落放置3桌1.8米的圆桌。 在酒店办酒席只是一顿解决,回家后冷冷清清,毫无办喜事的氛围,在家办酒席热热闹闹 ,high上三天三夜,亲戚邻里也方便,此篷房可以为你解决场地的烦恼,也能为你解决冷清的问题,你可以在篷房中搭建舞台,也可以全部用来摆酒,此篷房为欧式风格,在家也能办出大酒店的感觉。快来选择我们吧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业搭租赁出租酒席蓬酒水蓬雨篷酒席棚酒水棚雨棚酒棚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»