代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海盐县缘份庆典服务工作室--海盐最早的婚庆服务公司

发布时间:2016-07-25  信息编号:13014372  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:13758090514

信息详细内容:

详情描述 联系人:陈老师 个人服务类型:婚庆海盐县缘份庆​典服务工作室是一家专业的集婚礼策划、婚庆车队、主持策划、新娘化妆、场景布置、摄像摄影、专业舞台音响设备以及商业策划公司,公司成立于2006年,是海盐最早一批的婚庆公司,我们立志打造海盐县最完美的婚礼活动,商业活动! 我们拥有专业化、经验丰富的服务团队,最具创意的婚庆策划、经验丰富的策划大师,以及舞台灯光师、摄影师、化妆师,我们亲情打造无与伦比的婚庆活动,为每对新人营造浪漫、温馨、永恒的回忆! 在这个追求个性与时尚的时代,浪漫而难忘的婚庆活动越来越受到大家的亲睐。新人的幸福从美满的婚礼开始,婚礼一生只有一次,留下的遗憾是终生无法弥补的。新人如何选择合适的婚庆公司对新人来说是件很苦恼的事情,因此选择对了将是幸福的开始。成都琅弛圣典服务大众,性价比高,追求完美服务,期待您的选择!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海盐县缘份庆典服务工作室--海盐最早的婚庆服务公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»