代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴回收手表 嘉兴本地名表回收奢侈品珠宝首饰钻石钻戒

发布时间:2018-01-09  信息编号:13035966  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:13645719942
  • QQ:点击这里给我发送消息 508887590

信息详细内容:

江正名品在嘉兴本地高价回收二手奢侈品 ,名包,名表,钻石,vertu手机等等,【江正名表】电话:136-4571-9942(微信同号)QQ:508887590将您的闲置物品价值最大化,专业鉴定及评估,回收价格公道,,实体经营,口碑良好,给您优质的服务,做您较值得信赖的奢侈品管!长期高价回收各大名牌奢侈品、 欢迎您的来电,加微信咨询,24小时为您服务,发图报价,奢侈品抵押。名表:百达翡丽、江诗丹顿、爱彼、朗格、宝珀、宝玑、伯爵、卡地亚、劳力士、 欧米茄、浪琴、积家、帝舵、美度、香奈儿、LV、万国、沛纳海、梅花、昆仑、宝格丽、摩凡陀、名士、百年灵等名表。代办***金属回收
名牌包:路易威登LV、香奈儿、迪奥、爱马仕HERMES等名品珠宝首饰:卡地亚 宝格丽 梵克雅宝等名品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴回收手表 嘉兴本地名表回收奢侈品珠宝首饰钻石钻戒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»