代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平湖新埭林埭A级防火住人集装箱租赁/每个每天6元起

发布时间:2016-01-23  信息编号:13013642  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:6 元/日
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:周先生
  • 电话:18867685000

信息详细内容:

房源描述 柜族住人集装箱租赁厂家直销 ​​‌‌​‌‌​‌​‌‌‌​‌公司网站:*** 正如一句老话所说:“家是心灵的归宿。”如今,在美国出现了一种新型的房屋,这种房屋全部由集装箱组成。介于人们对那些经济适用房的需求量增加,在一些城市如底特律和西雅图中,有创意的人开始建造由集装箱搭建而成的房屋。 在美国的各大港口,每年有约2千5百万长约20至40英尺的集装箱,装载着儿童玩具、电脑和化学制品被运送到这里。之前,废弃的集装箱往往会被闲置直至生锈。不过现在,这些多彩的钢盒子重焕新生,它们变成了公寓、艺术室、办公楼甚至是餐厅的一部分。 据ABC新闻报道,位于华盛顿州西雅图的HyBrid建筑公司,已进行了此类住房的建造将近十年。这些集装箱大约每个售价2千5美元。 最近,在底特律正在建造一个4层楼高的新式住房,而这座建筑将由93个集装箱组成。其实,在Rosa公园附近,类似的绿色建筑已发展将近4年,但由于近期的房地产泡沫而延误。不过,一旦那座房屋建成,这座建筑将会是美国一座由集装箱搭建而成的公寓楼。根据计划,每个单元都会配有加热器和空气净化系统。除此之外,还有热水器等其他能源提供装置。 在西雅图,HyBrid建筑公司已建成一座由太阳能供电的192平方英尺的房屋,并且配备有各种应有的基础设施如厨房、卧室等。 当大多数人认为这种建筑像乐高积木一般时,我们的建筑师Mark Wallen在德州设计了一个不同风格的作品。他设计的集装箱房屋不是堆砌而成的,而是每个集装箱都是独自的一个单元,它们有各自的用处,比如作为厨房或者卧室等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

平湖新埭林埭A级防火住人集装箱租赁/每个每天6元起(1)
温馨提示:平湖新埭林埭A级防火住人集装箱租赁/每个每天6元起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»