代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴专业相机维修,现场维修,有图有真相

发布时间:2014-03-30  信息编号:1302893  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南湖 
  • 电话:18858325277

信息详细内容:

嘉兴数码相机维修中心是一家专业的高端电子产品维修一体站,本中心承接数码相机维修和摄像机维修等全方位数码电子维修业务。 嘉兴数码相机维修中心是嘉兴少数有自主维修能力的单位之一。是有多年相机维修经验的专业维修技师主理,自成立以来,一向秉承“至诚至信、精益求精”的宗旨,为广大数码爱好者提供最真诚服务。作风严谨、技术过硬、管理规范的特色,从而使我们得到桐乡、海宁、平湖、嘉善、海盐五县二区及湖州,温州等地广大客户的信赖和支持。 嘉兴数码相机维修中心配件齐全,为客户提供优质价廉的各款名牌数码机型CCD、LCD、镜头、电源板、主板、开关等数码相机配件;维修师傅技术精湛,维修质量保证;维修价格合理,让顾客满意。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴专业相机维修,现场维修,有图有真相”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»