代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

军民融合,小盘股,底部放量,能量重现

发布时间:2017-09-15  信息编号:13029096  
  • 区域:南湖 
  • 联系人:陈总
  • 电话:15625225462

信息详细内容:

首先恭喜我们的会员!感谢大家的信任,一次次没踏空行情,赚钱如此高调,不忘初心,方得始终!●在昨天9月7日买入的英联股份,今天9月8日强势【涨停】2天可盈【11%】前期高送转人气龙头,切勿盲目跟进!●在昨天9月7日买入的纳川股份,今天早盘大涨【6%】,2天可盈【6%】!锂电池重组龙头,切勿盲目跟进。●9月6日买入的陕西黑猫,9月8日冲击涨停,3天可盈【5%】煤炭龙头风范,切勿盲目跟进!●9月1日买入的元成股份,盘中大涨,6天可盈【7%】高送转概念,切勿盲目跟进!●8月10日、8月11日买入的索通发展,9月8日再次【涨停】新高,可盈【61%】新材料业绩优质股,切勿盲目跟进!●今天买入了【2】只股:●新买入了横店东磁,早盘布局买入,午后强势【涨停】浮盈【5%】,成为永磁概念龙头,上升空间已经打开;随时可能卖出,切勿盲目跟进。●新买入了韶钢松山,钢铁股,【平本】持有中,随时可能卖出,切勿盲目跟进。专研市场热点,把握市场主力资金炒作的概念、个股,钢铁般的执行力,确定之后充满自信的交易,这是一般散户所缺乏的,特别是交易的自信和执行力,市场的方法等,包括不符合预期时坚决止损的魄力,不慌、不急、不燥、不恐、不后悔……;研究个股,做好交易计划,然后严格按照计划交易,坚决执行!代办***投资

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:军民融合,小盘股,底部放量,能量重现”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»