代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

八佰伴附近中小企业会计服务 代理记账

发布时间:2018-01-10  信息编号:13036171  

信息详细内容:

合法:《中华人民共和国会计法》第三十六条规定,任何企业都可以自主委托经批设立从事会计代理记账业务的中介机构代理记账。我们是经财政部门批准拥有代理资格的正规机构,代理记账 代办***验资
省钱: 您请一名专职会计,每月成本至少在2000~3000 元之间,这还是一般的会计,如果请主管级会计,每月可能花费在4000元以上,除此之外,公司还需要为其支付五险及其他福利待遇,这对任何一个公司来说无疑是一笔不小的开支。而委托我们为您代理记账收费往往不及一名财务人员工资的30%元之间,费用仅相当于企业为专职会计所支付五险的费用,是不是特划算。 
省心: 企业使用专职会计,如果发生漏交税款、延期报税情况时,会计本人不会承担任何责任,其损失都要由公司负担。因此企业老板在忙于经营的同时还要为会计操心。而委托我们代理记账,我们将全权代理做好,并及时以电话及信息方式告知。这样可以让企业老板摆脱会计工作的纷扰,有更多的精力去考虑业务开拓、公司发展的问题。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:八佰伴附近中小企业会计服务 代理记账”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»