代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘻管家专业育儿嫂,保姆,催乳师,烧饭阿姨,钟点工

发布时间:2018-01-05  信息编号:13035463  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:13736468198

信息详细内容:

嘻管家--您身边的家事服务专家。是一家经工商部门批准的家庭一站式服务合法正规公司。嘻管家为广大用户提供以下专业服务:家庭日常保洁、开荒保洁、家电清洗、家居保养、家电维修、房屋维修补漏、疏通管道、全天保姆、半天保姆、月嫂、育儿嫂、医院陪护、家庭照顾老人、单位保洁、小时工、做饭、接送孩子、家教等服务。   嘻管家对招收的所有家政师实行严格的考试、审查、体检,并逐级进行专业化的教育。先培训后上岗,对我们服务人员实行员工制管理,并对她们进行定期跟踪、管理,指导家政服务员工作,提高服务的质量。 以客户为尊,一切为了客户的需要。为客户量身安排服务员,让您生活得更轻松。 服务特色:德国进口清洁设备、英国管家清洁标准、自备所有清洁工具! 嘻管家拥有三大特色: 1、共享经济:让每个家庭都可以花较少的费用享用来自世界的高端清洁设备; 2、清晰的收费模式:独创设备+人工的收费模式。 3、极致的服务细节:专属的八色毛巾,职业化的员工培训,为您提供完美的服务体验!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘻管家专业育儿嫂,保姆,催乳师,烧饭阿姨,钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»