代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉善月子***坐月子好吗,听听婆婆怎么说

发布时间:2017-09-16  信息编号:13029230  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:暂无
  • 电话:0573-84116666

信息详细内容:

说实话,一开始儿子说要送儿媳妇去嘉善优爱蓓月子***坐月子的时候我是很生气的。我盼着当奶奶盼了那么久,你就不让我带我的乖孙子啊,难道外人照顾的反倒比我好啊?而且听说月子***一个月下来的费用也是不得了的,我们家虽然这点钱还是拿得出来的,但明明家里有我可以照顾她们娘俩,为什么还要浪费这个钱?代办***管家
我儿子是个又孝顺又疼媳妇的人,他不会顶撞我而是开始跟我讲月子***有多好,像什么玲玲(我儿媳)去月子***坐月子我也能轻松些,优爱蓓这家月子***很专业的,他不少朋友的老婆都在那坐的月子,而且***里还会有专门的人给宝宝按摩,这我们又不会做,而且啊,琳琳身体不太好,月子***里会有专业的人给她调理身体。我听他说完有些动摇了,但还是问了他一个我最关心的问题:“那我想我的乖孙了该怎么办?”儿子忙说:“反正优爱蓓离咱家那么近,我们可以随时去看他们啊。”我一想也对,反正挺近的,也不麻烦。
我也不是那种蛮不讲理的婆婆,听我儿子说得很有道理,我就同意了,但我还是没有完全放心,儿媳和孙子住进月子***的第一天我就跟着去了。月子***的环境真的是不错的,但我最关心的是护理人员的水平如何。我还真没想到,别看那些护理老师个个都年轻的很,照顾孩子还挺有经验的,换尿布,喂奶,洗澡样样都做得很熟练。我看着白白胖胖的乖孙子终于放下心来了。
有几个朋友问我怎么会同意让儿媳去月子***,那么贵,自己又不是不能带。我就跟她们讲月子***里的人比我懂得多,我们这一辈人很多坐月子的观点都是不对的,像我自己年轻时候没注意还落下的头痛的毛病。时代发展了,我们也要跟上去,人家那么专业,选人家也没错啊。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉善月子***坐月子好吗,听听婆婆怎么说”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»