代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海宁找住家保姆、带小孩阿姨、找照顾老人、找护工

发布时间:2017-06-26  信息编号:13023293  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:孙小姐
  • 电话:18967380192

信息详细内容:

海宁大中物业管理有限公司被评为海宁市96345社区服务中心先进加盟单位 , 海宁市居家养老服务优秀加盟单位,海宁市较佳家政服务企业。 ​保姆: 操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。 (1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主 (2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管; (3)护理老年人:照料、陪护老年人; (4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人; (5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿; (6)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导; 钟点工: 买菜、做饭、家居清洁整理等,我们的超级钟点管家经过专业的全面培训,具有专业的家居清洁、洗衣熨烫、配菜及饪烹技能,为您提供专业的家庭服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海宁找住家保姆、带小孩阿姨、找照顾老人、找护工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»