代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

菲佣,住家保姆,育儿嫂,家庭英语教师

发布时间:2017-05-22  信息编号:13019682  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南湖 
  • 联系人:万女士
  • 电话:15726423702

信息详细内容:

魅德 菲利品诺文化传媒有限公司直属菲律宾人力资源有限公司我们长期为雇主提供优质菲佣。 为能给中国高知家庭提供优质贴心的服务,使菲佣更好更快的融入中国雇主家庭,魅德菲利培训部结合中国家政市场现状,集合海外优质的菲佣资源,首创量身定制的菲佣技能课程,系统推出语言,清洁,育婴四大板块的综合技能培训。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:菲佣,住家保姆,育儿嫂,家庭英语教师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»