代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东方路专业家庭保洁 钟点工日常保洁开荒保洁

发布时间:2017-05-05  信息编号:13019302  
  • 信息来源:公司
  • 区域:秀洲 
  • 联系人:熙师傅
  • 电话:15888329093

信息详细内容:

秀洲区东方路 油车港镇专业家庭保洁 钟点工日常保洁开荒保洁 1、玻璃:目视无水痕、无手印、洁净光亮;框缝无尘土、洁净;窗台下手摸光滑无尘土。 2.保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、、地板打蜡、清洗地毯 擦玻璃;清洗油烟机。 3.办公楼保洁,居民小区保洁,商场,服务场所保洁,餐厅,酒店保洁。 4.新装修房后清洁,室内粉刷,室内全方位保洁,大扫除,除异味。 5.别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗开荒保洁 .生物除蟑螂。 6.别墅开荒、全方位开荒保 工程开荒保洁、旧居保洁 、各种地面清洗 7、清洗广告牌、清洗沙发椅子 上海普陀家庭保洁 钟点工 打扫卫生 临时工 小时工 群租房打扫卫生 地板打蜡,擦玻璃窗,已多年工作经验,让你放心,让你满意。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东方路专业家庭保洁 钟点工日常保洁开荒保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»