代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海宏鑫保洁公司地毯清洗外墙清洗石材翻新

发布时间:2018-01-05  信息编号:13035692  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:021-67831841

信息详细内容:

上海松江宏鑫保洁公司开荒保洁.地毯清洗.外墙清洗.大理石翻新! 上海宏鑫保洁服务公司是一家集专业化与多元化为一体的上海保洁公司,成立于 2000 年。在短短的几年内,凭着精良的设备、丰富的经验以及真挚的服务,公司得以迅速发展。同时亦被 “ 上海清洁行业协会 ” 指定为专业保洁单位。 上海松江宏鑫保洁目前下设:家庭保洁服务部、清洗地毯服务部、工程开荒服务部、楼宇外墙清洗服务部、内外墙涂料粉刷服务...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海宏鑫保洁公司地毯清洗外墙清洗石材翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地毯清洗信息» 发布一条地毯清洗信息»