代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海盐停车场环氧地坪

发布时间:2018-09-19  信息编号:13050421  

信息详细内容:

上海大鹏室内装饰装修工程有限公司专业从事:现代化环氧树脂、工业地坪、防腐工程的研发,设计,生产,销售,施工服务为一体的高新科技企业。拥有现代化的高层管理人才,国际**的研发技术力量,以及专业的施工队伍。主要承接现代工业厂房、车库、跑道、学校等的环氧树脂系列地坪。代办***办公室装修

产品有:环氧砂浆地坪、环氧自流平地坪、环氧平涂地坪、超硬耐磨地坪、环氧彩砂自流平地坪、环氧防静电自流平地坪、玻纤防腐蚀地坪、水泥自流平地坪、密封固化剂地坪、坡道防滑地坪、pvc塑胶地坪、硬地丙稀酸、硅PU弹性球、混合型塑胶跑道、SPU全塑胶跑道、EPDM彩色塑胶跑道、人造草坪、内外墙面涂料粉刷等。
环氧地坪漆施工工艺:

1.基层处理:打磨掉松散层、脱层及水泥残渣,使之坚硬、平整,并增加地坪涂层与地面的附着力。2.底涂施工:把环氧封闭底漆配好后,辊涂、刮涂或刷涂,使其充分润湿混凝土,并渗入到混凝土内层。3.环氧砂浆施工:将中涂材料与适量的石英砂充分混合搅拌均匀,涂成一定厚度的平整密实层。4.中涂批补:采用面涂材料配石英细粉批涂,填补中涂较大颗粒间的空隙,待完全固化后,用无尘打磨机打磨地面,用吸尘器吸尽灰尘、打磨平整。5.面涂施工:将环氧色漆及固化剂混合均匀后,可镘涂、刷涂、辊涂或喷涂,使其流平,获得平整均匀的表面涂层。

环氧地坪优点:

1、 整体无缝,完全不起尘,极易清洁,可满足高洁净度工业厂房的要求; 2、 颜色可任意选择、搭配,美观度**;3、 防水、防霉,防滑。4、 高度耐磨,可行走重型车辆;具有较好的韧性,受到撞击不脱层、不开裂; 5、 与基层(混凝土、瓷砖、金属等)粘结牢固,在施工质量保证的前提下,不脱层、不开裂。6、 耐一定程度的化学药品腐蚀。代办***幼儿园

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海盐停车场环氧地坪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»