代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南湖电子厂装修设计 办公室隔墙拆除 石膏板隔断

发布时间:2018-01-10  信息编号:13036113  

信息详细内容:

上海飞翔装饰设计工程有限公司集设计、施工、维护为一体,从事办公楼、写字楼、实验室及工业厂房的装饰工程的设计施工。 ◎主要经营业务: 1.办公楼装修工程 2.写字楼装修工程 3.厂房空间装修工程 4.实验室装修工程 5.原有办公室恢复原样工程服务 为了方便客户更快的解决装修后续事务,公司配备了如下服务: 1.空调设备的安装、调试及检测服务 2.消防设备烟感、喷淋安装检测服务 3.办公室IT机房设备安装及维护服务 4.系统办公家具的设计及销售服务  公司在办公室装修、写字楼装修、厂房装修等方面已有多年经验,并在此领域形成了公司的较核心竞争力,为营造您现代化办公室方面提供整个产品链的整合服务:装饰设计、装饰施工、办公家具、门禁系统、考勤系统、安防监控系统。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南湖电子厂装修设计 办公室隔墙拆除 石膏板隔断”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»